Recette Fiesta de Choufleur Collant
DONNÉES
Type de plat : Végétarien
Nombre de personnes : 4-6
Temps de cuisson : Court
Temps de préparation : Court
Température : 200
Restez vigilant, car le miel peut brûler.
Si nécessaire, tartinez à nouveau les tranches avec le reste du mélange de miel et servez avec du persil, des noix, du sel marin et de la poudre de piment.
INGRÉDIENTS
- 2 gros choux-fleurs, nettoyés et sans pédoncule
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 c.c. de miel
- 2 gousses d'ail
- jus pressé et écorce râpée de 2 citrons non pulvérisés
- 1 citron en tranches ½ bunch of fresh leaf parsley, finely chopped
- 100 g noix grillées
- 2 cuillères à café de sel marin
- ½ c. à thé de flocons de piment
PRÉPARATION
- Coupez les côtés de chaque chou-fleur et coupez le milieu en trois tranches épaisses.
- Mélangez l'huile d'olive avec le miel, l'ail, le jus et le zeste de citron.
- Enduisez le chou-fleur du mélange de miel et faites-le griller de chaque côté pendant environ 8 minutes sur la grille du four. The Bastard.
Produits associés
The Bastard Classic Medium Multilevel
The Bastard Medium a la taille parfaite pour chaque balcon ou jardin!
On l'appelle Medium. Mais il est bien fait. Parce que ce salaud est livré complet avec un châssis et des tables latérales. Le Bastard ne se met jamais en travers du chemin, car les roues du châssis le rendent super mobile. Avec cette taille, vous avez encore assez d'espace sur le grill pour faire griller environ 6 personnes.