Rezept für veganes Avocado-Erdbeer-Eis
DATEN
Gesamtzeit: 55 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Einstellung: 30 Minuten
Portionen: 6 Kugeln
ZUTATEN
- 2 Avocado
- 400 g Erdbeeren
- 100 ml Kokosmilch
- 100 g Zucker
- 1 Limette
ZUBEREITUNG
- Die KitchenAid Eisschüssel für 24 Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Am nächsten Tag die Avocados halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Die Erdbeeren waschen und putzen. Beides mit Limettensaft, Kokosmilch und Zucker in einem hohen Gefäss glatt pürieren.
- Die Masse in die durchgekühlte Eisschüssel der KitchenAid geben und für 20 Minuten auf Stufe 2 mixen lassen, bis ein cremiges Eis entstanden ist.
- Die Kugeln anschliessend mit frischen Erdbeeren und etwas Minze dekorieren und servieren. Guten Appetit!
Perfektes Eis mit dem Glacéaufsatz von KitchenAid zaubern
Glacéaufsatz
Bringen Sie unsere tolle Eisschüssel an Ihrer KitchenAid Küchenmaschine an und experimentieren sie mit allen möglichen Geschmackskombinationen, Zutaten und Toppings.