Rezept Speck Flammkuchen
DATEN
Für 2 Personen
Art des Gerichts: Schwein
Kochzeit: 10 min.
Zubereitungszeit: 15 min.
Temperatur: 250°C
ZUTATEN
- 1 Flammkuchen Basis
- 50 g geriebener Mischkäse wie Gruyere, Mozzarella
- 80 g Schweinebauch
- 40 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln
ZUBEREITUNG
- Legen Sie die Bastard Pizza Rotisserie auf Ihren Kamado und stellen Sie den Plattenaufleger darunter. Auf maximal 250 °C erhitzen. Entfernen Sie den Drehspiess und legen Sie den dicken Bastard Pizzastein auf den Edelstahl-Plattensetzer.
- Den Teig ausrollen und den Boden mit einem Esslöffel Crème fraîche bestreichen. Gleichmässig verteilen und darauf achten, dass die Schicht nicht zu dick ist.
- Den Schweinebauch in kleine Streifen schneiden und die Flammküchen damit belegen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen.
- Den geriebenen Käse über den Teig streuen.
- Schieben Sie mit The Bastard Pizzaschaufel die Flammküchen durch die Luke der Pizza Rotisserie, auf den Teig auf dem Pizzastein legen und das Gericht 4-5 Minuten knusprig backen. Die Flammküchen in kleine Tupfen schneiden, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und teilen.