Novissa x The Bastard

Speck Flammkuchen

Rezept Speck Flammkuchen


DATEN

Für 2 Personen
Art des Gerichts: Schwein
Kochzeit: 10 min.
Zubereitungszeit: 15 min.
Temperatur: 250°C

ZUTATEN

  • 1 Flammkuchen Basis
  • 50 g geriebener Mischkäse wie Gruyere, Mozzarella
  • 80 g Schweinebauch
  • 40 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln

ZUBEREITUNG

  1. Legen Sie die Bastard Pizza Rotisserie auf Ihren Kamado und stellen Sie den Plattenaufleger darunter. Auf maximal 250 °C erhitzen. Entfernen Sie den Drehspiess und legen Sie den dicken Bastard Pizzastein auf den Edelstahl-Plattensetzer.
  2. Den Teig ausrollen und den Boden mit einem Esslöffel Crème fraîche bestreichen. Gleichmässig verteilen und darauf achten, dass die Schicht nicht zu dick ist.
  3. Den Schweinebauch in kleine Streifen schneiden und die Flammküchen damit belegen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen.
  4. Den geriebenen Käse über den Teig streuen.
  5. Schieben Sie mit The Bastard Pizzaschaufel die Flammküchen durch die Luke der Pizza Rotisserie, auf den Teig auf dem Pizzastein legen und das Gericht 4-5 Minuten knusprig backen. Die Flammküchen in kleine Tupfen schneiden, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und teilen.