Novissa x Witt

Ragù Pizza

Rezept Ragù Pizza


DATEN

Made by: @nopizzaiolo

ZUBEREITUNG

  1. Bereite dein Lieblings-Ragù vor und verwende es als Basis.
  2. Füge dann eine grosszügige Menge frischer Basilikumblätter hinzu.
  3. Träufle etwas Olivenöl darüber und gib etwas frischen Fior di Latte hinzu.
  4. Schliesslich beträufle 2-3 Esslöffel einer cremigen, knoblauchhaltigen Bechamelsauce darüber (dafür habe ich einfach einige Knoblauchscheiben in Butter gedünstet, bevor ich Mehl und Milch für die Bechamelsauce hinzugefügt habe).
  5. Backe die Pizza bei etwa 450°C und niedriger Flamme für etwa 90 Sekunden oder bis du mit dem Rand zufrieden bist.
  6. Belege sie grosszügig mit frischem Parmesan und voilà! Vielleicht eine der bestschmeckenden Pizza, die du je gegessen hast.