Rezept Pilzpizza
DATEN
Vorbereitungszeit: 10 min.
Kochzeit: 1 min.
Made by: Bagerkokken
ZUTATEN
Ein Ball Pizzateig nach Wunsch (z. B. Bagerkokkens Poolish-Teig)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Tasse grob gehackte Pilze
- 1 Tasse geriebener Mozzarella
- ¼ Tasse Parmesansplitter
- ¼ Tasse Parmesansplitter
- 1-2 Spritzer Trüffelöl
- 1 Zweig Thymian
ZUBEREITUNG
- Forme deinen Teig zu 1 Pizza.
- Füge alle aufgelisteten Zutaten ausser dem Parmesankäse, den Parmesansplittern, dem Trüffelöl und dem Thymian hinzu.
- Backe die Pizza in deinem ETNA-Ofen ca. 60 Sekunden lang oder bis sie fertig ist.
- Tropfe grosszügig den Parmesankäse, die Parmesansplitter und das Trüffelöl auf die Pizza und füge den frischen Thymian hinzu.
- Geniesse!