Novissa x Witt

Pilzpizza

Rezept Pilzpizza


DATEN

Vorbereitungszeit: 10 min.
Kochzeit: 1 min.
Made by: Bagerkokken

ZUTATEN

Ein Ball Pizzateig nach Wunsch (z. B. Bagerkokkens Poolish-Teig)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Tasse grob gehackte Pilze
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella
  • ¼ Tasse Parmesansplitter
  • ¼ Tasse Parmesansplitter
  • 1-2 Spritzer Trüffelöl
  • 1 Zweig Thymian

ZUBEREITUNG

  1. Forme deinen Teig zu 1 Pizza.
  2. Füge alle aufgelisteten Zutaten ausser dem Parmesankäse, den Parmesansplittern, dem Trüffelöl und dem Thymian hinzu.
  3. Backe die Pizza in deinem ETNA-Ofen ca. 60 Sekunden lang oder bis sie fertig ist.
  4. Tropfe grosszügig den Parmesankäse, die Parmesansplitter und das Trüffelöl auf die Pizza und füge den frischen Thymian hinzu.
  5. Geniesse!