Novis x Magdalena

Kohlrabi Ceviche: Die erfrischende Geschmacksexplosion, die du unbedingt probieren musst!

Rezept Kohlrabi Ceviche


Ceviche

  • 100g Stangensellerie
  • 100g Schalotten
  • ½ Knoblauch
  • 6g Salz
  • 50g Brauner Zucker
  • 40g Ingwer
  • 30g Zitronengras
  • 350g Limettensaft
  • 200g Apfelsaft
  • 50g Verjus
  • 1 Jalapeno
  • 5g Koriander
Alle Zutaten in den Novis Blender geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 mixen, danach durch ein feines Sieb passieren.


Kohlrabi Ceviche

  • 2Stk. Kohlrabi, Ceviche Sud
  • 5g Sauerampfer, Xanthan
Den Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden, danach in den Ceviche Sud einlegen für 2 Tage. Anschliessen rausnehmen und auf einen Teller anrichten. Den Sud ein nochmals mit Sauerampfer und Xanthan mixen und passieren. Nach Belieben abschmecken.


Kafir Öl

  • 50g Kafir Limetten Blätter
  • 100g Rapsöl
  • 100g Zitronenöl
Die Öle auf 80 Grad erhitzen und in den Novis Blender geben mit den Kafir Blättern. 2 Minuten auf Stufe 5 mixen, danach durch ein ganz feines Sieb passieren.


Zum Anrichten

  • Kafir Öl
  • Jalapeno Mayonaisse
  • Gepuffter Dinkel
  • Kräuter & Blüten Salat