Rezept Kartoffelpizza
DATEN
Made by: @nopizzaiolo
ZUBEREITUNG
- Heizen Sie eine gusseiserne Pfanne im ETNA-Ofen vor.
- Schneiden Sie dicke Scheiben von Kartoffeln, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin.
- Legen Sie die Scheiben in die Pfanne und braten Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze im ETNA an. Wenden Sie sie nach etwa 1-2 Minuten.
- Nehmen Sie sie aus der Pfanne und bereiten Sie Ihre Pizza vor.
- Träufeln Sie etwas Olivenöl auf Ihren Teigboden, gefolgt von frisch geriebenem Parmesankäse und Fior di Latte. Legen Sie dann Ihre Kartoffelscheiben und einige Stücke Salsiccia darauf (ich habe Salsiccia mit Fenchel verwendet).
- Backen Sie die Pizza im ETNA bei 450°C und niedriger Flamme etwa 90 Sekunden lang oder bis Sie mit dem Rand zufrieden sind.