Novissa x Witt

Hausgemachter scharfer Honig

Rezept hausgemachter scharfer Honig


DATEN

Portionen: Ein ganzes Glas
Vorbereitungszeit: 5 min.
Kochzeit: 15 min.
Made by: @nopizzaiolo

ZUTATEN

  • 500g Honig
  • 2 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Sriracha
  • 1 TL Chiliflocken

ZUBEREITUNG

  1. Die Chilis und Knoblauchzehen fein hacken.
  2. Alles in einen kleinen Topf geben und unter häufigem Rühren leicht köcheln lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, damit alle Aromen und die Schärfe freigesetzt werden können.
  3. Abkühlen lassen und die Mischung in ein sauberes Glas umfüllen.
  4. Die Schärfe kann nach Belieben angepasst werden, indem weniger oder mehr Sriracha und Chili hinzugefügt werden.