Novissa x KitchenAid

Rezept Grüne Gazpacho


DATEN

Gesamtzeit: 1h 10 min.
Zubereitung: 1h 10 min.

ZUTATEN

  • 120 ml Wasser
  • 1 Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Spinat
  • 30 g Rucola
  • 70 g weiche Kräuter (Koriander, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, usw.)
  • 1/2 Limette
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6 g Essbare Blüten

ZUBEREITUNG

  1. Wasser in den Mixer-Behälter geben. Die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschaben. Anschliessend die Gurke in Stücke schneiden. In den Behälter geben.
  2. Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben. Spinat und Rucola hinzugeben. Frische Kräuter hinzugeben.
  3. Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Weissweinessig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Suppe glatt ist. Danach für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In Gläsern oder Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern und essbaren Blüten garnieren.