Mit dem Bagel "The Round Roast" können Sie Ihre Snacks aufwerten. Dieses herzhafte runde Brötchen ist mit superzartem Picanha und cremigem Provolone-Käse belegt - eine fettige Fusion aus rauchigen Aromen auf einem köstlichen Bagel.
24.3.2025
Rezept Der Runde Braten Bagel mit Käse und Pikanterie
Kräuter und Gewürze nach Geschmack (wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver)
ZUBEREITUNG
Vorheizen The Bastard auf 180
Grad vorheizen.
Die Picanha leicht mit Olivenöl
bestreichen und mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer
und Knoblauchpulver abschmecken.
Die Picanha direkt auf den
Grill legen. Die Picanha ca. 5 Minuten von allen Seiten grillen (die genaue
Grillzeit hängt von der Dicke der Picanha und Ihrer persönlichen Vorliebe
für den Gargrad ab).
Während die Picanha auf dem
Grill liegt, halbieren Sie die Bagels und bestreichen Sie die
Schnittflächen dünn mit Butter oder Olivenöl.
Die Bagelhälften mit der
Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und 1-2 Minuten grillen, bis
sie goldbraun und knusprig sind.
Wenn die Picanha den
gewünschten Gargrad erreicht hat und die Bagelhälften gut getoastet sind,
nehmen Sie sie vom Grill.
Schneiden Sie die gegrillte
Picanha in dünne Scheiben und legen Sie sie auf eine der Bagelhälften. Geben
Sie den geschmolzenen Käse
oben auf die Picanha.
Schließen Sie den Deckel von
The Bastard um den Käse schmelzen zu lassen. Dies dauert in der
Regel nur ein paar Minuten.
Die andere Brötchenhälfte auf
den Käse legen und leicht andrücken, um das Sandwich zusammenzusetzen.