Novissa x KitchenAid

Rezept Blumenkohl Curry Suppe


DATEN

Gesamtzeit: 1h 10 min.
Zubereitung: 10 min.
Kochen: 1h

ZUTATEN

  • 1 Tomate
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 1/8 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 150 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1/2 Brühwürfel
  • 1/2 EL Rote Currypaste
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 1/2 EL frischer Koriander (zum Garnieren)

ZUBEREITUNG

  1. Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.
  2. Anschliessend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.
  3. In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.