Rezept Blumenkohl Curry Suppe
DATEN
Gesamtzeit: 1h 10 min.
Zubereitung: 10 min.
Kochen: 1h
ZUTATEN
- 1 Tomate
- 150 g Blumenkohlröschen
- 1/8 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe Knoblauch
- 1/2 EL Olivenöl
- 150 ml Wasser
- 100 ml Kokosmilch
- 1/2 Brühwürfel
- 1/2 EL Rote Currypaste
- 1/4 TL Kurkuma
- 1 cm frischer Ingwer
- 1/2 EL frischer Koriander (zum Garnieren)
ZUBEREITUNG
- Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.
- Anschliessend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.
- In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.