Rezept Avocado Eis
DATEN
Gesamtzeit: 25 min.
Zubereitung: 25 min.
ZUTATEN
- 3 Avocados
- 3 Saft von frischen Limetten
- 3 Limettenabrieb
- 1/4 TL Salz
- 60 g Zucker
- 120 ml Schlagsahne
- 400 ml Vollfett Kokomilch
- 21 g Kokosnuss Flocken
ZUBEREITUNG
- Die Kerne der Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen.
- Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Zucker hinzugeben und auf Stufe 4 verrühren, bis die Mischung glatt ist.
- Den Flachrührer entfernen und stattdessen den Schneebesen anbringen. Die Sahne und die Kokosmilch mit in die Schüssel geben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, die wie weiche Schlagsahne aussieht.
- Den Eiscreme-Behälter an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeitsstufe auf mittlere Geschwindigkeit stellen. Langsam die Eisbasis einfüllen und 15–20 Minuten lang durchrühren lassen.
- Das Eis sofort servieren oder in einen Behälter füllen und für zwei weitere Stunden einfrieren, wenn Sie Ihr Eis fester mögen.