Veganes Erdbeer-Sorbet
Zutaten:
- 150g Zucker
- 1 Zitrone
- 400g Erdbeeren (Nettogewicht)
- 2 Esslöffel Granatapfelsirup
Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Mit den restlichen Zutaten in die Eismaschine geben und eingeschaltet lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Bananen-Eis
Zutaten:
- 150g Zucker
- 150g Milch
- einige Spritzer Zitronensaft
- 300g Bananen püriert
Zubereitung:
Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker schlagen. Die Milch hinzugeben, gut vermischen und in die Eismaschine geben und eingeschaltet lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zugehörige Produkte

Nemox Gelato Chef i-green - weiss
Die Nemox Gelato Chef i-green ist ausgestattet mit einer leistungsstarken, autonomen Kühlanlage mit integriertem Kompressor und ökologischem Gas.
Sie verfügt über einen 1.5 Liter Behälter in welchem maximal 1.2 Liter Eis, Sorbet oder Frozen-Joghurt in ca. 20-25 Minuten machen kann.

Nemox l'Automatica NXT1 i-green
Nur ein Knopfdruck für ein perfektes Gelato. Die einzige vollständig automatische Maschine zur Verarbeitung und Lagerung von Eiscreme. Eine einzige Berührung auf dem Touchscreen ermöglicht es, in einer Zeit von 15-20 Minuten perfektes Gelato, Sorbets und gefrorenen Joghurt herzustellen. Die Maschine hält das Gelato bis zu 8 Stunden in perfekter Konsistenz.