Mango-Sorbet wie im Drei-Sterne-Restaurant

Ryan’s Rezept : Mangosorbet mit Joghurtspoom

Zutaten:

Sorbet

  • 1Stk Mango
  • 1dl Wasser
  • 1 Limette
  • 10g Thymian
  • 5g Ingwer
  • 1Stk Zitronengras
  • Ca. 50g Zucker (Je nach süsse der Mango noch mehr Zucker beigeben)

Spoom: 

  • 150g Joghurt
  • 35g Vollrahm
  • 35g Puderzucker
  • 10g Zitronensaft

Zubereitung:

Sorbet

Das Wasser mit dem Saft von der Limette, Thymian, Ingwer, Zitronengras und Zucker aufkochen. Danach 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Würfel schneiden, danach in den Gefrierschrank geben. Nach 15 Minuten das Wasser absieben und in Eiswürfelformen geben. Ebenfalls in den Gefrierschrank geben. Sobald beides gefroren ist, die Zutaten in den Novis ProBlender geben und mit dem Frozen-Dessert-Programm mixen.

Spoom

Alle Zutaten vermischen und in einen Kisagbläser geben. 1 Kapsel dazu und gut durchschütteln. Kaltstellen.

Zugehörige Produkte

Novis ProBlender 880L

Revolutionärer Hochleistungsmixer mit 120'000 Schnitten pro Minute

Novis ProBlender 650L

Revolutionärer Hochleistungsmixer mit 120'000 Schnitten pro Minute

Jetzt bestellen