L'aération du vin avec style

Vinturi

Un bouquet de saveurs

L'aération du vin avec style et élégance

Le fonctionnement de l'aérateur de vin breveté Vinturi est basé sur le principe physique du Venturi italien (1746-1822) : "La pression d'un liquide s'écoulant dans une section de plus petit diamètre est réduite". En perçant deux trous dans cette section et par la différence de pression, l'air est introduit et, par conséquent, le vin est immédiatement mélangé à l'air ou à l'oxygène. L'aérateur Vinturi breveté pour les vins est un élément essentiel pour tout bar à domicile.
Goûtez le vin non aéré par rapport au vin aéré Vinturi - cela fait une énorme différence, cela met immédiatement en valeur les arômes de la plupart des vins.

Un plaisir instantané

Goûtez le vin non aéré par rapport au vin aéré Vinturi - cela fait une énorme différence, cela met immédiatement en valeur les arômes de la plupart des vins.

1 von 2

Vinturi Aérateur de vin on-bottle

La solution compacte pour aérer le vin à table! Après de nombreux mois de tests, VINTURI a mis au point le VINTURI on-bottle. Ce modèle, utilisant également le système venturi, s’insère directement dans la bouteille. L’efficacité reste identique aux autres modèles. L’objectif de ce modèle est une utilisation domestique plutôt qu’un cadeau.

  • Pour tous les vins rouges et blancs
  • Technologie Vinturi brevetée
  • Se place tout simplement sur la bouteille de vin qui vient d’être ouverte
  • Aère le vin pendant le service
En savoir plus

Vinturi Tower aérateur de vin

Pour une utilisation encore plus simple lors de l'aération du vin.

  • Design breveté
  • Pour tous les vins rouges
  • Avec tour pour une utilisation facile
  • Aère le vin pendant le versement
  • Nettoyage facile
En savoir plus

Vinturi aérateur de vin

Tout le goût du vin rouge sans attendre !

  • Design breveté
  • Pour tous les vins rouges
  • S'utilise entre la bouteille de vin et le verre
  • Aère le vin pendant le versement
En savoir plus