Outdoor Cooking made in France

Le Marquier

Savoir-faire et innovation

L'histoire de LeMarquier commence en 1971 dans une forge d'art du Pays basque. De l'univers du feu naissent les premiers accessoires de cheminée et, plus tard, des produits de cuisine d'extérieur innovants : Le barbecue à cuisson verticale et la plancha. Les produits sont fabriqués en France, dans l'atelier situé aux portes de Bayonne, et chaque plancha est assemblée et testée à la main par l'équipe LeMarquier. Pour aller encore plus loin dans cet engagement de produire en France, LeMarquier travaille avec des partenaires français qui partagent les mêmes valeurs de qualité, de développement et d'éthique. Gage de qualité, les planchas, barbecues et cuisines d'extérieur vin LeMarquier portent le label Origine France Garantie, seul label reconnu par l'État qui garantit l'origine française des produits.

Planchas (gaz et électrique)

"Plancha" signifie "fer" en espagnol et désigne une plaque à griller particulière. La plancha a été inventée au 19e siècle dans la péninsule ibérique et a trouvé son chemin vers le sud de la France peu de temps après. Aujourd'hui, Le Marquier est la référence en matière de planchas de qualité, qu'elles soient électriques ou à gaz. Sur une plancha, vous pouvez tout préparer, des légumes à la viande, en passant par le poisson ou les desserts, et ce en parallèle ou l'un après l'autre, car la plaque de cuisson de la plancha n'absorbe pas les odeurs.

Cuisines d'extérieur

Le jardin est plus que jamais une pièce à part entière de la maison et offre souvent de superbes possibilités de s'adonner à la cuisine en plein air. Le Marquier s'est adjoint les services du studio Peugeot Design lab pour développer des cuisines design et fonctionnelles haut de gamme pour l'extérieur. Outre les cuisines d'extérieur complètes à deux, trois ou cinq modules, chaque module est également disponible séparément et vous offre ainsi une grande flexibilité dans la planification et l'aménagement de votre cuisine d'extérieur sur mesure.

Le Barbecue Français

Le barbecue de la nouvelle génération. En collaboration avec le studio Peugeot Design Lab, cette ligne de barbecues a été développée avec un tout nouveau design. Les modèles rompent complètement avec les barbecues classiques du secteur, mais enthousiasment d'autant plus les consommateurs de plus en plus exigeants.

1 von 3

Plancha Amalia 360 Gas (sans chariot ni couvercle)

Puissance et performance: la plancha Amalia dispose de trois zones de chauffage indépendantes, et ce même sur les "petits" modèles de 60 cm. Avec ses trois brûleurs puissants, droits et à double paroi en acier inoxydable, elle offre une puissance inégalée sur le marché. Elle est disponible en acier ou en inox+ mat, le matériau le plus robuste qui soit.
Ce modèle dispose d'une plaque en fonte émaillée de 60 x 40 cm et est conçu pour 6 à 10 portions.

En savoir plus

Plancha Amalia 360 Gas (sans chariot ni couvercle)

Puissance et performance: la plancha Amalia dispose de trois zones de chauffage indépendantes, et ce même sur les "petits" modèles de 60 cm. Avec ses trois brûleurs puissants, droits et à double paroi en acier inoxydable, elle offre une puissance inégalée sur le marché. Elle est disponible en acier ou en inox+ mat, le matériau le plus robuste qui soit.
Ce modèle dispose d'une plaque en fonte émaillée de 60 x 40 cm et est conçu pour 6 à 10 portions.

En savoir plus

Plancha Amalia 360 Gas Edition (chariot et couvercle inclus)

Puissance et performance: la plancha Amalia dispose de trois zones de chauffage indépendantes, et ce même sur les "petits" modèles de 60 cm. Avec ses trois brûleurs puissants, droits et à double paroi en acier inoxydable, elle offre une puissance inégalée sur le marché. Elle est disponible en acier ou en inox+ mat, le matériau le plus robuste qui soit.
Ce modèle dispose d'une plaque en fonte émaillée de 60 x 40 cm et est conçu pour 6 à 10 portions.

En savoir plus