Bowl mangue-avoine et sa compote exotique
Ingrédients du Bowl:
- 1 mangue épluchée, avec la chair détachée du noyau
- 1 banane épluchée
- 300 ml de lait d’avoine
- 1 citron vert non traité, jus et zeste râpé
- 60 g de flocons d’avoine fins
- 1 bonne pincée de cannelle
- 1 bonne pincée de curcuma
- 1 c. à s. de miel
Préparation:
Mixer finement tous les ingrédients à l’aide du mixeur haute performance Novis ProBlender.
Ingrédients de la compote:
- 1 mangue pelée et coupée en dés de 1 cm
- ½ ananas, pelé et coupé en dés de 1 cm
- 8 fruits de la passion, dont la chair a été vidée 80 g de miel
- 1 gousse de vanille, dont la pulpe a été grattée
- 1 citron non traité, jus et zeste râpé
Préparation:
Mettre tous les ingrédients de la compote dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes.
Pour servir, transférer une portion du Bowl mangue-avoine dans un bol et accompagner d’une cuillère à soupe de compote exotique.

Produits associés

