Recette Tarte flambée au bacon
DONNÉES
Pour 2 personnes
Type de plat: Cochon
Temps de cuisson: 10 min.
Temps de préparation: 15 min.
Température: 250°C
INGRÉDIENTS
- 1 base de pâte à flammekuche
- 50 g de fromage mixte râpé (gruyère, mozzarella, etc.)
- 80 g de poitrine de porc
- 40 g de crème fraîche
- 2 oignons de printemps
PRÉPARATION
- Placez la rôtissoire à pizza The Bastard sur votre kamado en plaçant le plateau en dessous. Chauffez à une température maximale de 250 °C. Retirez la broche et placez la pierre à pizza The Bastard sur votre plaque de cuisson en acier inoxydable.
- Étalez la pâte et tartinez le fond avec une cuillère à soupe de crème fraîche. Étalez uniformément et veiller à ce que la couche ne soit pas trop épaisse.
- Coupez la poitrine de porc en petites lamelles et garnissez-en les Flammekuches. Coupez l'oignon nouveau en rondelles et réservez-le pour plus tard.
- Saupoudrez le fromage râpé sur la pâte.
- À l'aide d'une pelle à pizza The Bastard, faites glisser les Flammekuches par la trappe de la rôtissoire / four à pizza, les placer sur la pierre à pizza et faire cuire le plat pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Coupez les Flammeküches en petits carrés et parsemez les d'oignons nouveaux.