Recette Soupe au chou-fleur rôti et au curry
DONNÉES
Durée: 1h 10 min.
Préparation: 10 min.
Cuisson: 1h
INGRÉDIENTS
- 1 tomate
- 150 g bouquets de chou-fleur
- 1/8 oignon
- 1 gousse ail
- 1/2 cuillère à soupe huile d’olive
- 150 ml eau
- 100 ml lait de coco
- 1/2 bouillon cube
- 1/2 cuillère à soupe pâte de curry rouge
- 1/4 cuillère à café curcuma
- 1 cm gingembre frais
- 1/2 cuillère à soupe coriandre fraîche (pour la garniture)
PRÉPARATION
- Coupez les tomates en deux. Placez le chou-fleur, les tomates, l’oignon et l’ail sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
- Mettez l’eau, le lait de coco, le bouillon-cube, les légumes, la pâte de curry, le curcuma et le gingembre dans le blender. Lancez le mode soupe jusqu’à ce que le programme soit terminé.
- Versez dans des bols et ajoutez un filet de lait de coco et de la coriandre fraîche.