Novissa x The Bastard

Sandwich au Fromage grillé

Recette Sandwich au Fromage grillé


DONNÉES

Pour 4 personnes
Type de plat: Cochon
Temps de préparation: 20 min.
Température: 180 °C

INGRÉDIENTS

  • 8 tranches de pain rustique
  • 90g de Gruyère, râpé
  • 8 tranches de lard à l'érable (voir recette ci-dessous)
  • Beurre, pour graisser

le lard à l'érable:
  • Huile d'olive, pour graisser les 8 tranches de lard
  • 2 c. à s. de cassonade
  • 1 c. à c. de flocons de piment
  • 2 c. à s. de sirop d'érable
  • Papier d'aluminium, Presse à steak en fonte, Poêle en fonte

PRÉPARATION

  1. Pour le bacon à l'é érable, placez un morceau de feuille d'aluminium gra graissé sur The Bastard.
  2. Posez-y le bacon, saupoudrez après 5 minutes de sucre brun et de flocons de piment et badigeonnez de sirop d'érable. Si nécessaire, mettez la presse à steak en fonte sur le feu.
  3. Tartinez une tranche de pain de Gruyère et une tranche de bacon à l'érable.
  4. Graissez l'extérieur avec du beurre et faites cuire le sandwich grillé dans la poêle en fonte jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Si nécessaire, utilisez une presse à steak.