Recette Sandwich au Fromage grillé
DONNÉES
Pour 4 personnes
Type de plat: Cochon
Temps de préparation: 20 min.
Température: 180 °C
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain rustique
- 90g de Gruyère, râpé
- 8 tranches de lard à l'érable (voir recette ci-dessous)
- Beurre, pour graisser
le lard à l'érable:
- Huile d'olive, pour graisser les 8 tranches de lard
- 2 c. à s. de cassonade
- 1 c. à c. de flocons de piment
- 2 c. à s. de sirop d'érable
- Papier d'aluminium, Presse à steak en fonte, Poêle en fonte
PRÉPARATION
- Pour le bacon à l'é érable, placez un morceau de feuille d'aluminium gra graissé sur The Bastard.
- Posez-y le bacon, saupoudrez après 5 minutes de sucre brun et de flocons de piment et badigeonnez de sirop d'érable. Si nécessaire, mettez la presse à steak en fonte sur le feu.
- Tartinez une tranche de pain de Gruyère et une tranche de bacon à l'érable.
- Graissez l'extérieur avec du beurre et faites cuire le sandwich grillé dans la poêle en fonte jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Si nécessaire, utilisez une presse à steak.