Novissa x Witt

Pizza aux champignons

Recette Pizza aux champignons


DONNÉES

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Réalisé par: Bagerkokken

INGRÉDIENTS

Une boule de pâte à pizza de votre choix (par ex. la pâte poolish de Bagerkokken)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ tasse de champignons grossièrement hachés
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ¼ de tasse de copeaux de parmigiano
  • ¼ de tasse de copeaux de parmesan
  • 1 à 2 filets d’huile de truffe
  • 1 branche de thym

PRÉPARATION

  1. Façonnez la pâte pour former une pizza.
  2. Ajoutez tous les ingrédients énumérés à l’exception du parmigiano, du parmesan, de l’huile de truffe et du thym.
  3. Faites cuire la pizza dans votre four ETNA pendant environ 60 secondes, ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  4. Saupoudrez généreusement le parmigiano, le parmesan et l’huile de truffe sur la pizza et ajoutez le thym frais.
  5. Bon appétit!