Recette Pizza aux champignons
DONNÉES
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Réalisé par: Bagerkokken
INGRÉDIENTS
Une boule de pâte à pizza de votre choix (par ex. la pâte poolish de Bagerkokken)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ½ tasse de champignons grossièrement hachés
- 1 tasse de mozzarella râpée
- ¼ de tasse de copeaux de parmigiano
- ¼ de tasse de copeaux de parmesan
- 1 à 2 filets d’huile de truffe
- 1 branche de thym
PRÉPARATION
- Façonnez la pâte pour former une pizza.
- Ajoutez tous les ingrédients énumérés à l’exception du parmigiano, du parmesan, de l’huile de truffe et du thym.
- Faites cuire la pizza dans votre four ETNA pendant environ 60 secondes, ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Saupoudrez généreusement le parmigiano, le parmesan et l’huile de truffe sur la pizza et ajoutez le thym frais.
- Bon appétit!