Rapide et sans gluten: La recette de pancakes de Carine Buhmann
DONNÉES
INGRÉDIENTS
- 2 œufs
- 200 ml de lait (sans lactose) ou de babeurre nature
- 3-4 cuillères à soupe de sucre
- 200 g de mélange de farine sans gluten pour gâteaux (par exemple, Schär Gâteaux & Biscuits)
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique (sans gluten)*
- 1 cuillère à café de sucre vanillé, selon les goûts
- Beurre à rôtir pour la cuisson
- Sirop d'érable pour arroser
- 250 g de myrtilles
PRÉPARATION
- Mettez tous les ingrédients dans le récipient de mixage du ProBlender (0,6 litre) et mixez finement.
- Faites chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Versez directement la pâte du récipient de mixage dans la poêle, de sorte que la pâte s'étale en rond d'environ 8 cm de diamètre.
- Cuisez les pancakes à feu moyen. Lorsque de petites bulles se forment à la surface, retournez-les soigneusement et terminez la cuisson.
- Empilez les pancakes sur une assiette et servez avec du sirop d'érable et des myrtilles.
Pancakes parfaits avec le ProBlender 880L: Préparation rapide, simple et délicieuse!
ProBlender 880L
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