Novis x Carine Buhmann

Pancakes - le classique américain du petit-déjeuner

Rapide et sans gluten: La recette de pancakes de Carine Buhmann


DONNÉES

Préparation: 20 min.
Pour 4 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 œufs
  • 200 ml de lait (sans lactose) ou de babeurre nature
  • 3-4 cuillères à soupe de sucre
  • 200 g de mélange de farine sans gluten pour gâteaux (par exemple, Schär Gâteaux & Biscuits)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure chimique (sans gluten)*
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé, selon les goûts
*Vérifiez la liste des ingrédients

  • Beurre à rôtir pour la cuisson
  • Sirop d'érable pour arroser
  • 250 g de myrtilles

PRÉPARATION

  1. Mettez tous les ingrédients dans le récipient de mixage du ProBlender (0,6 litre) et mixez finement.
  2. Faites chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Versez directement la pâte du récipient de mixage dans la poêle, de sorte que la pâte s'étale en rond d'environ 8 cm de diamètre.
  3. Cuisez les pancakes à feu moyen. Lorsque de petites bulles se forment à la surface, retournez-les soigneusement et terminez la cuisson.
  4. Empilez les pancakes sur une assiette et servez avec du sirop d'érable et des myrtilles.

Astuce
Pour rendre les pancakes encore plus moelleux, séparez les blancs d'œufs et incorporez les blancs montés en neige dans la pâte.

Pancakes parfaits avec le ProBlender 880L: Préparation rapide, simple et délicieuse!

ProBlender 880L

Le Novis ProBlender est d’une utilisation sûre, intelligente et simple. Grâce à sa technologie NutriMax allant jusqu’à 120’000 coupes par minute, le ProBlender permet une meilleure absorption des vitamines, des arômes renforcés et une texture parfaite. Grâce à six vitesses et à ses cinq programmes automatiques, le mixeur répond à tous vos besoins.

Show newsletter modal