Novissa x Witt

Miel chaud fait maison

Recette Miel chaud fait maison


DONNÉES

Portions: Bocal entier
Temps de préparation: 5 minutes
emps de cuisson: 15 minutes
Réalisé par: @nopizzaiolo

INGRÉDIENTS

  • 500g de miel
  • 2 piments forts
  • 1 gousse d’ail
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sauce sriracha
  • 1 cuillère à café de piments séchés concassés

PRÉPARATION

  1. Hachez finement les piments et les gousses d’ail.
  2. Versez le tout dans une petite casserole et portez à légère ébullition tout en remuant régulièrement. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes pour que tous les arômes et la chaleur se diffusent.
  3. Laissez refroidir puis transférez le mélange dans un bocal propre.
  4. Vous pouvez ajuster le degré de piquant à votre convenance en ajoutant plus ou moins de sauce sriracha et de piment.