Novis x Magdalena

Le ceviche de chou-rave : L'explosion de saveurs rafraîchissantes que tu dois absolument goûter!

Recette Ceviche de chou-rave


Ceviche

  • 100g de céleri branche
  • 100g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 6g de sel
  • 50g de sucre roux
  • 40g de gingembre
  • 30g de citronnelle
  • 350g de jus de citron vert
  • 200g de jus de pomme
  • 50g de verjus
  • 1 piment jalapeno
  • 5g de coriandre
Mettre tous les ingrédients dans le blender Novis et mixer 30 secondes à la vitesse 5, puis passer au tamis fin.


Ceviche de chou-rave

  • 2 pièces de chou-rave, jus de ceviche
  • 5g d'oseille, gomme xanthane
Epluchez le chou-rave et coupez-le en fines lamelles, puis faites-le tremper dans le jus de ceviche pendant 2 jours. Retirez ensuite et disposez sur une assiette. Mixez à nouveau le jus avec l'oseille et la gomme xanthane et passez au tamis. Assaisonnez selon votre goût.


Huile de kafir

  • 50g de feuilles de citron vert kafir
  • 100g d'huile de colza
  • 100g d'huile de citron
Chauffez les huiles à 80 degrés et ajoutez-les dans le blender Novis avec les feuilles de kafir. Mixez pendant 2 minutes à la vitesse 5, puis passez au tamis très fin.


Pour la présentation

  • huile de kafir
  • Mayonnaise au jalapeno
  • Épeautre soufflé
  • Salade d'herbes et de fleurs