Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Novissa x KitchenAid

Frics de dinde à la crème de tonnato

Frics de dinde à la crème de tonnato

Pour 4 personnes :

INGRÉDIENTS

  • 1 petite échalote
  • 25 g de câpres
  • le zeste râpé d'un ½ citron
  • une petite poignée de persil plat
  • 350 g de viande de dinde hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 petits pains à burger garnis de graines de sésame
  • une poignée de feuilles de roquette
  • sel et poivre noir fraîchement moulu


Crème de tonnato :

  • 3 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 50 g de thon en boîte à l'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 200 g de crème fraîche


PRÉPARATION


Sortir le Food-Processeur KitchenAid. Travailler l'échalote, les câpres, le zeste de citron et le persil à la vitesse 1, les mélanger à la dinde hachée et les assaisonner de sel et de poivre. Former 4 burgers d'environ 1 cm d'épaisseur. Égoutter les filets d'anchois et le thon. Les mettre dans le récipient avec les câpres, le jus de citron et le persil. Travailler à la vitesse 2. Ajoutez la crème fraîche et travaillez à la vitesse 1 jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais. Faites cuire les burgers de dinde dans de l'huile d'olive sur un barbecue ou dans une poêle. Servir sur des petits pains grillés avec la crème de tonnato et des feuilles de roquette.

Produits associés

KitchenAid Mini-Food-Processor

Food-Processeur Mini

La taille parfaite pour tous les jours. Idéal pour hacher des ingrédients, préparer des vinaigrettes et des sauces et bien plus encore. Processeur alimentaire léger dans un format compact.

Accessoires standard:

  • Bol de travail de 830 ml sans BPA
  • Couvercle avec verseur intégré
  • Couteau polyvalent en acier inoxydable