Recette Coleslaw
DONNÉES
Durée: 20 min.
Préparation: 20 min.
INGRÉDIENTS
- 450 g chou blanc
- 2 carottes
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe moutarde
- 210 ml huile de tournesol
- 3 cuillères à café vinaigre
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre
- 120 g yaourt
PRÉPARATION
- Mettez la moutarde, le vinaigre et les jaunes d’œufs dans le robot ménager multifonction. Commencez à mixer à la vitesse 2.
- Sans arrêter de mixer, ajoutez peu à peu de l’huile jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
- Une fois épaissi, salez, poivrez et mixez pendant 10 secondes supplémentaires à la vitesse 1.
- Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement. Coupez grossièrement le chou.
- Insérez le disque à trancher/râper réversible (du côté râpe) et râpez les carottes et le chou à la vitesse 2.
- Mettez les légumes dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et de yaourt et mélangez bien.