Recette Cheesecake à la framboise
DONNÉES
Temps total: 55 min.
Préparation: 10 min.
Cuisson: 45 min.
INGRÉDIENTS
- 250g biscuits biscoff
- 80g beurre fondu
- 600g fromage blanc
- 150g sucre en poudre
- 150g crème aigre
- 2 oeufs
- 100ml coulis de framboise
PRÉPARATION
- Émiettez finement les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien avec une cuillère.
- Tassez le mélange de biscuits dans un moule souple beurré à l’aide d’un verre ou d’un verre doseur.
- Faites cuire le biscuit 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
- Ajoutez le fromage blanc et le sucre dans un bol et mélangez avec le batteur sans fil.
- Ajoutez la crème aigre et les œufs, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez la pâte sur le biscuit précuit.
- À l’aide d’une petite cuillère, ajoutez des pointes de coulis de framboises à la garniture du gâteau au fromage et utilisez une longue tige pour répartir le coulis sur la surface du gâteau.
- Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.