Sorbet à la mangue avec émultion de yoghurt

Sorbet à la mangue comme dans un 3 étoiles

La recette de Ryan: Sorbet à la mangue avec émultion de yoghurt

INGREDIENTS 
Sorbet:

  • 1 mangue
  • 1dl d'eau
  • 1 citron vert
  • 10g de thym
  • 5g de gingembre
  • 1 morceau citronnelle
  • env. 50g de sucre (selon la douceur de la mangue, ajouter plus de sucre)

Emultion:

  • 150g de yoghurt
  • 35g de crème entière
  • 35g de sucre en poudre
  • 10g de jus de citron

PREPARATION

Sorbet:

Faire bouillir l'eau avec le jus de citron vert, le thym, le gingembre, la citronnelle et le sucre. Laisser ensuite infuser pendant 15 minutes. Pendant ce temps, éplucher la mangue et la couper en cubes, puis la mettre au congélateur. Après 15 minutes, filtrer l'eau et la mettre dans des moules à glaçons. Mettre également au congélateur. Dès que les deux sont congelés, mettre les ingrédients dans le ProBlender Novis et mixer avec le programme Frozen Dessert.

Emultion:

Mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un siphon. Ajouter 1 capsule et bien agiter. Mettre au frais.

Produits associés

Novis ProBlender 880L

Un mixeur haute performance révolutionnaire allant jusqu'à 120'000 coupes par minute

Novis ProBlender 650L

Un mixeur haute performance révolutionnaire allant jusqu'à 120'000 coupes par minute

Acheter maintenant