LAITUE FRAICHE AVEC PESTO DE BASILIC

Talentueux sous-chef junior convaincu par le Novis ProBlender

LA RECETTE DE RYAN: LAITUE FRAICHE AVEC PESTO DE BASILIC

Données:  

  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients: 

  • 2 bébé laitue
  • 20g de noisettes, grillées
  • 1 bulbe de Belper
  • 1citron
  • 10g de vinaigre balsamique blanc
  • Huile de colza
  • Fleur de sel Parmesan

  • 100g de basilic, effeuillé
  • 2cl d'ail
  • 30g de pignons de pin
  • 2dl d'huile d'olive
  • 50g de parmesan, râpé
  • 2 pincées de fleur de sel
  • poivre

Préparation: 

Pour le pesto, faire légèrement griller les pignons de pin dans une poêle, les laisser refroidir et les mettre dans le Novis ProBlender. Ajouter l'ail, le basilic et la moitié de l'huile d'olive et mixer finement. Ajouter ensuite le parmesan et l'autre moitié de l'huile et mélanger. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre.

Couper la laitue en deux et la laver, bien l'éponger. Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile. Ajouter les laitues et les faire revenir à feu vif. Mouiller avec le vinaigre jusqu'à ce qu'il s'évapore. Retirer la laitue, l'assaisonner de fleur de sel et la badigeonner de pesto. Hacher grossièrement les noisettes et les déposer sur la laitue. Râper le parmesan, le bulbe de Belper et les zestes de citron par-dessus.

Produits associés

Novis ProBlender 880L 

Un mixeur haute performance révolutionnaire allant jusqu'à 120'000 coupes par minute

Novis ProBlender Mixbehälter 0.6L

Novis ProBlender récipient 0.6L

Récipient 0.6L avec système de sécurité sans fil

Acheter maintenant