Pancakes mit Ahornsirup

Frische Pancakes zum Frühstücksbrunch

Pancakes mit Ahornsirup

Daten:  

  • Ergibt ca. 20 kleine Pancakes

Zutaten: 

  • 4 Eier Größe M 
  • 30 g Zucker 
  • 200 g Milch 
  • 100 g Mineralwasser 
  • 300 g Weizenmehl 
  • 10 g Backpulver 
  • 1 Prise Fleur de Sel

Zubereitung: 

Eine große Pfanne mit Pflanzenöl zum Ausbacken. Ruhezeit Teig: 20 Minuten 

Die Eier in die Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen auf der Stufe 2 anfangen und bis zur Stufe 6 gute 4 Minuten aufschlagen. Den Zucker einrieseln lassen und für 2 Minuten weiterschlagen. Die Hälfte der Milch und des Wassers auf der Stufe 2 einrühren, das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermengen und löffelweise dazugeben. Dann die restliche Milch und das Wasser einrühren.

Den Teig weitere 2 Minuten auf der Stufe 2–4 rühren, dann für 20 Minuten quellen lassen.

Nun kleine Pancakes in einer großen Pfanne in Pflanzenöl von beiden Seiten knusprig ausbacken und am besten frisch mit Ahornsirup genießen.

Zugehörige Produkte

KitchenAid Küchenmaschine KSM200 Swiss Edition

  • 4.8 l Edelstahlschüssel
  • 3 l Edelstahschüssel
  • Schneebesen
  • Knethaken
  • Flachrührer
  • Flachrührer mit Schaber
  • Spritzschutz mit Einfüllschütte

KitchenAid Küchenmaschine KSM125

KitchenAid Küchenmaschine KSM125

Die beliebte KitchenAid Küchenmaschine ist nicht nur elegant, sondern auch langlebig und leicht zu reinigen und zu benutzen. Bei den Rot-, Schwarz-, Silber- und Cremetönen findet sich das Richtige für jeden Geschmack.

Jetzt bestellen